Перейти к основному содержанию

LPB Bank AO

LPB Bank

⚙️📱У отрасли FinTech в Латвии есть огромный потенциал – такое заключение было озвучено на прошедшем недавно форуме Комиссии рынка финансов и капитала (КРФК) и Латвийского агентства инвестиций и развития (ЛАИР), участником которого являлся LPB Bank. Подробнее о последних событиях в отрасли FinTech рассказал руководитель Департамента продаж и регионального развития LPB Bank Станислав Синякович.

lpb bank

🔸Зарегистрируйтесь на сайте ONBOARDING.LPB.LV
🔸Подпишите заполненные документы электронной подписью
🔸Оплатите комиссию
🔸Подготовьтесь к видеоидентификации
🔸Отвечайте на все вопросы оператора во время звонка

💡Подробнее👉 https://lpb.lv/ru/klut-par-klientu/

lpb

LPB Bank перенял у PrivatBank кредитный портфель в размере 743 тыс. евро c договорами потребительских кредитов, выданными студентам «Академии пилотов airBaltic».✈️

🎤Рассказывает Эдгарс Еранс, руководитель отдела финансирования LPB Bank:
«В августе все клиенты PrivatBank, чьи обязательства включены в кредитный портфель «Академия пилотов airBaltic», были проинформированы о новом порядке оплаты. LPB Bank активно кредитует как юридических, так и физических лиц, и эта сделка позволяет LPB Bank расширить спектр услуг и клиентов».

LPB Bank

📈🎯Во втором квартале 2022 года все основные финансовые показатели LPB Bank отражали стабильную и эффективную работу Банка. Реализация стратегии, а также профессиональная работа всей команды позволили получить прибыль в размере 1,6 млн евро.

LPB Bank

За время с момента запуска мобильного приложения Key2LPB📱 наши клиенты оценили интуитивно простой и гибкий доступ к своим финансам. Мы рады сообщить, что добавили новый функционал в мобильное приложение Key2LPB!⚙️

LPB Bank

В рамках Banking as a Service LPB Bank предоставляет все необходимое для того, чтобы платежные системы (PI, EMI, PSP) могли запуститься и начать обслуживать своих клиентов.💻🌐

LPB Bank

🚀LPB Bank продолжает инвестировать в развитие технологических решений – как для автоматизации и повышения эффективности внутренних процессов Банка, так и для привлечения новых клиентов.

💻Стать клиентом LPB Bank и открыть расчётный счёт удалённо можно из любой точки мира. Процесс удалённой идентификации обеспечен как физическим, так и юридическим лицам. Открыть счёт удалённо с помощью видеоидентификации📷 могут как предприниматели в Латвии, так и иностранные предприятия.

AS "LPB Bank"

Несмотря на то, что в Латвии доступен широкий выбор финансовых услуг, на данный момент LPB Bank — это единственный банк, который предоставляет полный спектр услуг BaaS.🚀

LPB Bank

🚀LPB Bank недавно принял участие в крупнейшей отраслевой выставке FinTech – Money20/20 в Амстердаме, собравшей свыше 4000 участников из 1900 компаний, оказывающих платёжные, банковские, финансовые и финансово-технологические услуги. Помимо участия частного сектора, представлены были национальные стенды, в том числе стенды Литвы, Польши и Эстонии.